Ты на 20 лет меня моложе...

Кроме воскресенья и субботы,
Общими идеями горя,
Мы с тобою ходим на работу,
О каких-то схемах говоря.

Ты на 20 лет меня моложе,
И подобных случаев не счесть.
Кто-то, может, скажет: ну и что же…
Только я оставлю все, как есть.

По весне, зимою иль в июле
Только б слышать рядом сердца стук.
А когда бываешь ты в отгуле,
Вся работа валится из рук.

Может, взяли нас на промокашку,
Все равно, домой ты не спеши.
Наша разудалая компашка -
Отдых для измученной души.

Я живу других ничуть не хуже.
Дома ль, на работе все путем.
Подожди, забудь на миг про мужа,
Посидим с полчасика вдвоем.

Ты на 20 лет меня моложе,
И подобных случаев не счесть.
Кто-то, может, скажет: ну и что же…
Только я оставлю все, как есть.


Рецензии