Всему есть своя цена

Себя продал, стыда же нет,
И то что сделал, так бывает,
А кто не продал, цену ждал,
Себя хотел продать дороже,

Но не дождался он цены...
И для других остался честным,
Хотя в душе так ждал цены,
И думал - стою я дороже,

Но человек такой товар...
Что больше он того не стоит,
Чем та цена, что за него,
Хоть кто-то за него предложит,

Вот есть товар и есть цена,
Дороже быть товар не может,
Чем та цена, что за него,
Когда-то, кто-то, да предложит,

Вот потому-то так бывает,
Что человек как тот товар,
Когда заценен - пропадает,
И в жизни часто так бывает...


Рецензии