Приснится же такое...

Шум волны, я ждал его два года,
Солнце плещет прямо через край.
Ну, какой-то, прямо скажем, рай,
А у нас в Сибири непогода.

Я разглядываю дам на пляже,
На песочке разомлев лежу,
На волну веселую гляжу,
Начал засыпать немного даже.

И привиделся мне сон чудесный,
Облик милый из воды возник,
Заглушая пеньем чаек крик,
Деву вижу, ангела прелестней.

Улыбается и строит глазки,
Но, помилуй Бог, она с хвостом!
Я упал, не помню, что потом,
И поверьте, это все не сказки.


Рецензии