Полет. Песня для гитары

Взлетали  с  тобой  мы   -  при  полной
                луне,
В  то  небо, что  нашим  -  лишь
                было,
Костер  наш  пылал,  ты  -  шептал, помню,
                мне
О  вечной  любви  твоей, -
                милый...

А   в   небе   высоком   -  сияла
                луна,
Горела, как  в  церкви   -
                лампада,
Была  так  грустна   и  печальна
                она
Над    кромкой     вишневого
                сада...

Гитарные струны звучали, -   как
                стон,
Когда   ты  мне   пел    -   о
                разлуке,
Была   влюблена  я   и  ты   был
                влюблен,
Едины   -   в объятиях,  -
                руки...

И    небо   для   нас    -   зажигало
                огни,
Чтоб    свет    звёзд    -  согрел  наши
                души,
Как   свечи   в  ночи,   -  так   сияли
                они,-
Лишь  Бог   тайны   все  -  наши
                слушал...

Глядел   он  с  небес    -  на   тебя  и
                меня,
Шатер   наш,   костер    -   видел
                Боже,
Как  сидя  с  тобой      -   мы  поем  у
                огня,
Как  жить   друг  без   друга   -   не
                можем!!

Сердцами  взлетали  мы   -   ввысь  при
                луне,
В  то  небо, что  нашим  -   лишь
                было,
Горел   наш   костер,    -  ты шептал тихо
                мне
О  вечной  любви  твоей, -
                милый...

               24.11.2018г.
               
               
             
   
               


Рецензии