1209. Достали

Там наверху, как будто черти,
Свершают шумный променад.
На самом деле, это дети
Квартиру превратили в Ад.

Там беготня, там драки, крики,
Там стук чего то об паркет.
Я представляю эти лики,
Дебилы и сравнений  нет.

Ну чем живут другие дети,
Согласен с вами, вы правы.
Сидят конечно в интернете,
Тише воды, ниже травы.

Другие мысли и затеи,
Кому аккаунт бы взломать.
А эти... просто, как пигмеи,
Жизнь отравляют, твою мать.

13.11.2018 год.


Рецензии
Там похоже родители -
пофигисты, которые не научили своих детей думать,
где и как себя вести,не
досаждая окружающим их людям.

Надежда Заветная   10.12.2018 08:19     Заявить о нарушении