Маме

Тебе досталось, ох досталось
От этой жизни непростой
И нам от бед тех доставалось,
Ходили следом, чередой.
Срывалась ты довольно часто,
Но, как тебя за то винить,
Ведь жизнь твоя была ужасна,
Порою не хотелось жить,
Но, опуская те моменты,
Скажу, лишь сердце растревожь,
Мы получаем дивиденды
Вновь от твоих горючих слёз
И всё, что ты в нас всех вложила,
Мы с этим жили столько лет,
Ты счастье точно заслужила,
Рай для таких, здесь спору нет.


Рецензии