Слушать сердце

Я буду слушать только сердце...
Среди извечной  суеты...
Мне так захочется согреться
В том Мире, где лишь я и ты...

Скольжу...бреду...и нету силы...
Вновь падаю...опять встаю...
Ну где же ты...Где ты, мой милый...
Тебя дождаться не могу...

И только в снах тебя увижу
Там ты со мной...и я живу
Мы будем там  с тобою ближе
Я жду тебя...тебя я жду...

Проснусь... и слезы побежали...
Рассвет опять стучит в окно
Во сне глаза твои сказали...
Придешь...и будем, как одно...

И пусть тебя со мною нету...
Пускай ненастье давит грудь...
Ищу тебя...иду по свету ..
Найду тебя когда- нибудь...

Наташа Михайловская  15 сентября 2018
11.01


Рецензии