Мы все чего-то ждем, а если не случиться?

Мы все чего-то ждем, а если не случиться?
А если не удастся с судьбою совладать?
А если вдруг окажется,
Что вам всё это кажется,
Что вовсе не живете вы, а смотрите мультфильм…


Рецензии