Рецка Любовь иногда допускает небрежность. МегаПро

Рецка:*Любовь иногда допускает небрежность.*
               ( МегаПростоМега)))

Моя небрежность неслучайна,
Взгляд нежности не защищен,
Когда закрыты створки сердца,
Между ладоней лишь хлопок..

И нагота души сокрыта,
И ничего не знаешь о судьбе,
Но Вашу душу все же приоткрыла,
Она чиста, читаю между строк.

24 11 2018


Рецензии