Мне всё равно...

О,если...  в жизни случилось нечто,
Смыв показное, взмываясь в Небо.
Вернуться в чудо, стать Херувимом...
Чтоб пуповина не жгла подспудно.

Спасибо,  Мама!
Крик новой жизни!
Ты неизвестный, потом обычный.

Спасибо, Мама!
Душой седею...
Пью нынче водку,,
И не хмелею...

Спасибо, Мама!
Ты жизнь украла...
Одела "платье", не примеряя.


Живу теперь душой убогий.
Пугливый телом и босоногий.
В меня не веришь,
Отняв святое...

Нет в жизни счастья,
И нет порога.

Спасибо,. Мама!
Я грех от плоти.
Я безнадёжный и одинокий.

Стареешь ты во всём устало,
Кусаешь зло и виновато...

Когда исчезну... душой заплачешь,
И о любви ко мне расскажешь...

Поверю в сказку, как ребёнок,
Мне всё равно....
Давно покойник.


Рецензии