Инстаграм

Я аккаунт открыл в Инстаграм,
Но едой его не завалю,
Губ утиных поток не создам,
И шедевр не заслоню.

Загружу, что волнует меня,
Фото жанровое размещу,
И за пафос себя кляня,
Вас безвкусицей не развращу.


Рецензии