Ты отблеск последней звезды

Ты отблеск последней звезды,
Ты будешь сиять еще тысячу лет.
Твой облик на вечно в груди,
Его берегу – банка меда и плед.

Твой образ – хрустальный сервиз,
Он символ победы над злом.
Тебе посвящен мой девиз,
Готов пережить бури грозы и гром.


Рецензии