Мрак. Чернота. Измена. Ложь

Мрак. Чернота. Измена. Ложь.
И спертый воздух душных комнат.
Слезы. Истерика. И дрожь.
Осколки сердца всё запомнят.

Обрывки слов. Вино и фото,
На пол легли две половины,
А там пейзаж. Улыбки. Лето.
Но в этом мире все повинны.

Шарф. Спешка. Вещи. И рюкзак.
И постороннее молчанье,
С тобою я попал впросак,
Хлопок двери – двое прощанье.

А за окном огни горят.
Огни надежды, безразличья.
Кошмар. Воспоминанья – яд.
Соль на губах. Моё двуличье.

Хрусталь разбит. Рыдает небо.
И не заклеит сердце пластырь.
Мечты ушли. Сон как плацебо,
И не замолит душу пастырь.


Рецензии