Зачем напоминаешь мне о нас

Зачем напоминаешь мне о нас,
Когда в былое возвращаться поздно.
Ведь так прекрасны и волшебны звезды,
Но в ночи лишь определенный час.

А после гаснут, возвращенье к ним
Не может принести былой отрады.
Ты, как и прежде, дорог и любим,
Но сам реши, насколько это надо?

А неба купол вместит целый свет,
И мы с тобой по краю бездны бродим.
И темы для общения находим.
Средь прочих звезд я шлю тебе "Привет".

Взгляни на небо. Приглядись, мой друг,
Ты сможешь разглядеть меня случайно,
Как я стою, молчу, глядя в печали,
Пуская счастье из продрогших рук.

Ждала тебя, безмолвно век, возможно,
А вот теперь с укором все гляжу.
Не то, чтоб я с тобою не дружу,
Но вот в конец поверить очень сложно.


Рецензии