Взросление

Устал бесконечно играть и под ваши я дудки плясать.
Не хочу я сегодня вставать, так легко будет снова лежать.
Тихо тихо готовы придать но в глаза не посмейте сказать, что занудство замучило рать.
Так тихонько проходят года и стареют немного глаза...
Не увидеть мне ими любви ибо  стали все люди в гнилы.
Оценили друг друга сперва а потом уже можно ль едва,
рассказать что душа не чиста и нужна мне совсем не она.
То ли совесть проснулась сова, то ли сильно устала душа...
Не хочу я сегодня считать   сколько можно купить и продать
Не хочу я сегодня вставать и под дудки людские плясать, лишь  тебя я хочу поведать, для того что бы тихо молчать.


Рецензии