Потом может и не быть

Не обижайте,я прошу не обижайте
Друг друга вы любите,уважайте!
Цените каждое мгновение,любите!
Живите так,как этого хотите!
Не надо планов наперед
Ведь может быть наоборот.
Живите люди одним днём,
Не оставляйте на потом....
Потом ведь может и не быть...
Родных всегда нужно любить!
Беречь,ценить и говорить то,
Чего потом может не быть!


Рецензии