Моя звезда

Как умею - так пишу!
Как могу - так и играю!
Песен не запоминаю,
Долго в памяти ищу.
А потом когда найду -
Долго мучаю гитару.
И звенит мотивчик старый
На полярную звезду,
И горит моя звезда
Манит, манит за собою.
Я махну тебе рукою
И уеду навсегда.
Но потом к тебе вернусь,
Потому что заскучаю.
Ты нальёшь мне кружку чая
И разделишь мою грусть!
И на звездочку вдвоем
Будем мы смотреть с тобою.
Тайну я тебе открою,
Что её не видно днём!
Но она горит всегда,
Даже там за облаками.
Я её возьму руками
Вот она моя звезда!


Рецензии