Зачем забыта

Скажи, скажи, зачем забыта
И где потеряна любовь,
Каким же горем ты убита,
И сколько минуло годов?

Свои года давно забыла
Когда девчонкою была,
И никого я не любила,
Здесь, сиротинкою росла.

Кому теперь уже не знаю
Судьбу свою бы рассказать.
Я об одном всю жизнь мечтаю –
Обнять, увидеть свою мать.

Я с детских лет не вижу ласки
И на чужих руках росла,
Мне не читала мамка сказки,
Я не баюкавши спала.

Я никому не пожелаю
Судьбу такую, как мою.
Одна свой век здесь доживаю,
Любовь чужим всю отдаю.


Рецензии