Маме

Пусть иногда я с ней ругаюсь,
Пусть иногда я ей грублю,
Но, каждый раз к ней возвращаюсь,
И, мама, я тебя люблю!
И по делам бывает тоже,
Я забываю позвонить,
Она обидится быть может,
Но, боль не станет говорить,
Лишь телефон сожмет в ладони,
Ну, как ты сын, дела, дела
А, вот звонок, наверно звонит,
И не напрасно я ждала.
Всегда обед и на дорожку,
И вкусный торт и тёплых слов,
И с чем сравнить всё это можно,
Простую мамину любовь.
И я желаю всем на свете,
Какой не шёл десяток вам,
Для ваших мам, вы те же дети
Мои слова для наших мам!


Рецензии