У тебя получается. Здорово. Очень рада

У тебя получается. Здорово. Очень рада.
Я, признаться, даже завидую, но чуть-чуть.
Все, что есть, для тебя, я уверена, не преграда, -
Маяки в синем море, чтобы выискать верный путь.

Ты не хуже других, в тебе дух полевых мелодий,
Что бегут спеша, как по углям костра, босиком.
И пускай целый год отчего-то в душе непогодит,
Отправляйся туда, куда хочешь, с одним рюкзаком.

Верю в силы твои и держу кулачки каждодневно, -
Не бывает, запомни, доступных и легких побед.
Ведь порой человеком становится просто полено,
Пусть с огромным трудом и борьбой однозначному "нет".

Бейся, бейся, мой друг. Я теперь сохраню верность эту,
Не боясь, не ревнуя, но в жажде талант возлюбить.
Я желаю тебе создавать день за днем и творить,
Пусть же данное будет твоим тихим просьбам ответом.

У тебя будет все. Ты достигнешь огромных высот
И поднимешься ввысь, где забудешь былые границы.
Пусть срастается мир из безумства пролившихся нот
И танцуют слова на наполненных смыслом страницах.


Рецензии