Две реки

 
Красивая женщина рядом,
Бывает нередко со мной,
Касаюсь, ее только взглядом
И то дорогою ценой.
Могу лишь слегка прикоснуться,
Желанной и теплой руки,
Не хочет в любовь окунуться,
Чтоб стали одной две реки.

А годы летят словно птицы,
Их нам ни за, что не вернуть
И мне одинокому снится,
Безоблачный, солнечный путь.
Но солнце уходит за тучи,
Осенние сеют дожди,
Какой удивительный случай,
Вопрос, как заноза в груди.

Не вытащить, этой занозы,
Наверно уже никогда,
Шипы есть обычно у розы,
А мне без любви никуда.
Красивая женщина рядом,
Простится со мной вечерком,
Ласкаю, теперь только взглядом,
А с лаской, ее не знаком.


Рецензии
Добрый вечер Виктор!
Какой красивый ,безумно трепетный стих!
Сколько любви и грусти живущей в душе.
Пусть у героев случится любовь!
С теплом души.

Полянская Вера   06.12.2018 19:17     Заявить о нарушении
а без любви жизни не существует.

Виктор Худаков 4   07.12.2018 14:49   Заявить о нарушении
Спасибо что подсказали.
С улыбкой,

Полянская Вера   07.12.2018 15:27   Заявить о нарушении