Ироничное

Ты говоришь мне, как я хороша,
Про платье, духи и походку,
Что от улыбки сияет душа,
Что в жизни твоей я находка.

Ты говоришь, что нашёл, что хотел,
Что Бог красотой одарил.
Снаружи ты очень внимательно всё рассмотрел,
А что ты увидел внутри?..


Рецензии