Повод бы

Каждый день мы видим чудо -
Милый пес на конце поводка.
Но прохожие жёстко судят:
Поводок - это часть ремня.

Каждый день мы бегаем в лужи,
Если нет их, то мы создаём.
Нам бы повод(ок) для всякой стужи,
И мы грязность до всех донесем)


Рецензии