***

Под свет луны и уходящих звезд,
Лениво зажигается зорница!
И ты с гуляний истомленная придешь,
А мне уже в десятом сне ты снишься...

В ночи, что сеет лишь веселье,
Ты будешь жить, смеяться, танцевать...
Вкушая комплименты, словно сладкое варенье,
Хмельным напитком ты их станешь запивать.

Наевшись впрок и выпив под завязку,
В угаре чувств и страсти, ты пойдешь домой.
И истину не отличив от сказки,
Под руки поведет тебя другой...


Рецензии