Я хочу подышать закатом

Я хочу подышать закатом,
Я хочу напитать им грудь,
Насладиться воздушным златом,
Перекрасить во счастье грусть!

Я хочу насладиться песней
Из лазоревых синь небес,
Чтобы жизнь потекла чудесней,
Созерцая чудесья лес!

Наблюдая за брегом алым
Зарождается радость дум
Златым пологом чудотканным,
Яркой ризой в мечтаньях шхун!

Набегает волна святая -
Воплощение света грёз,
Пред тобою совсем нагая,
С восхищением зрит утёс!

Шарик красный за горку катит
Из лазури небесных вод
И, спускаясь, зарёю красит
Осветившийся чудом свод!

Я хочу подышать закатом,
Я хочу напитать им грудь.
Насладиться воздушным златом,
Перекрасить во счастье грусть!


Рецензии