Быстро день пройдёт, чабан...

Быстро день пройдёт,чабан;
У тебя в глазах баран,
На вершинах гор бел снег,
Высока гора Казбек!
По камням бежит река,
Так пройдут,чабан,века?!
Громкий слышен лай собаки;
Ах,лисица-забияка!
Камень брось в неё чабан...
Мир Аллаху весь придан.


Рецензии