Полюби...

И опять тебя я видеть рад!
Ты сегодня, как цветок весны,
А твои движенья и наряд
Майской юной свежестью полны...
Жизнь, - она стремительный поток,
Полюби и вместе поплывём,
И любви, горящий огонёк,
Сохраним, по жизни пронесём...


Рецензии