Памяти актера!

               

Оставим в прошлом дрязги, сплетни,
Кто с кем кутил, и кто с кем спал,
Кто пил первач, а кто пил виски,
Кто счастлив был, а кто страдал.

Я был подросток  несмышлёный,
Когда я в титрах прочитал,
Где молодой и одаренный
Караченцев  себя играл!

И ротный малый в “Батальонах”.
И авантюрный “Старший сын”.
В рубашке драной и в погонах,
Он нас любил, и был любим!

Осталось память в старых пленках,
Где будет вечно молодой,
Один на всех, Он просто Колька,
для всей страны большой, родной!


Рецензии