3 на чёрное

Ну ты как обычно, читаешь и тишина...
Давай все по-взрослому, милый мой "просто друг"?
За мною вечно крадётся холодная зима,
Окутав грустью, сковав в замкнутый круг. 
Я ставлю пароли на все твои номера.
Давай как-будто ты без вести для меня пропал?
Я больше не буду ждать тебя до утра.
Спасибо, все ставки сделаны, всем пока.
(25.11.2018)


Рецензии