Магическая сила

   
Я вышла в море от причала,
Качает зыбкая волна,
И начинаю все сначала,
Любовь для каждого важна.
Не важно сколько лет от роду,
Топчу ногами путь земной,
Но обмануть нельзя природу,
Любви услышу позывной.

Я друга в гости пригласила,
При чем тут совесть или честь,
Любви магическая сила,
В душе моей пока ведь есть,
Пусть достают, меня болезни
И лет немало за спиной,
Но знаю точно, что, что полезно,
Кому то рядом быть со мной.

Пусть будет он уже не первый,
А может быть и не второй,
Пощекочу любовью нервы,
Своей осеннею порой.
Года осенние и, что же,
Опять влюбиться не боюсь,
С желанным рядышком моложе,
Сама, желанной становлюсь.
 


Рецензии