Одержимость

Пофигист, разгильдяй и бездельник
Как положено быть поэту
Не Учитель и не Пророк
Слово в строки нижу не поэтому
Гармонию , Музыку , Красоту
Идею и Образ неспетого
Иначе выразить не могу. Не умею
И стихи сплетаю из этого.


Рецензии