Ты самое прекрасное на свете чувство

Мерцанье «звезд» - безжизненные лики.
Твоя улыбка продлевает день,
Жизнь без нее всего лишь блики,
А солнце лишь рождает тень.

Уста даруют нежность и блаженство,
Не устоит бетонный обелиск.
Ты неземное чудо – совершенство,
Затмишь ты красотою солнца диск.

Такую красоту не передаст художник,
Порвет он в клочья все свои холсты.
Поверит в чудеса слепой безбожник,
Увидев образ твой за три версты.

Взор окрыляет тело, очи – душу.
Так хочется с тобою быть всегда.
Ради тебя, я големов разрушу,
Ты дорога мне. В сердце навсегда.

Ты самое прекрасное на свете чувство,
Ты затмеваешь свет небесных тел,
Ты как мечта, мне без тебя тут пусто.
С тобою счастье, без тебя жизнь тлен.


Рецензии