Закат

Год за годом пролетает,
Как на север птичьи стаи.
Бесполезно и невнятно
Вся душа ползёт обратно.
Вместо стен преграда воли,
Вместо песен магазины.
Вам не надоело, что ли,
Воровать мои картины?

Припев:
И солнце заходит,
Чтобы вернуться утром.
И постепенно, вроде,
Хочет уйти к кому-то.

Все запреты уже сняты,
Идеалы все распяты,
Им теперь уже всё можно,
Нам же — только осторожно.
В пустоту уходят нервы.
В океанах тонут мысли.
Думаешь, пока ты первый?
Первые давно прокисли!

Припев.

                19.11.2018 г.


Рецензии