Храмы

       Люди строят храмы
       Чтоб найти свои изъяны
       Вымолить все у бога
       Спросить,где твоя дорога.
       Вот только кругом не пруха
       Везде и во всем разруха
       Не можем мы сделать сами
       А кто то отдыхает на Маями.
       На храм собираем всем миром
       Чтоб угодить кумирам
       А простой люд пускай чахнет
       Чужие деньги,совсем не пахнут.
       Нет в думе человека
       Который бы взялся за это
       Чтоб он поправил избенку
       И поставил бы в доме колонку.
       Сколотил бы свою бригаду
       Помогал бы всем подряд бы
       Люди благодарны были
       И копейку бы ему платили.
       НО
       Нет хозяина в доме
       Человечество стоит на изломе
       Кто храмы строят и особняки
       А кому есть нечего и бедняки.
       Нету той заступы у народа
       И каждый раз ждем
       От прихода до прихода
       Вот кто то придет и все исправит
       Нашу жизнь в лучшее русло
       Направит.
       Люди ходят в храмы
       Чтоб убрать свои изъяны
       Люди молятся богу
       Чтоб рассказать свою тревогу.


Рецензии