Что если б я, приехала раньше?

Каждый раз, разбираю, мысли,
Что если б я, приехала раньше?
Были бы тогда вместе,
Было бы с тобой "дальше"...

Не был бы пуст наш дворик,
И тусклыми солнце и небо.
Если бы раньше, Слоник.
Если бы мир так не был...

Во всём, моя виновата трусость,
Навязанный план и отсутствие стержня.
Я отдала не тебе юность,
Я была не с тобой, нежной.

Я снова кручу в голове эти мысли,
Что если б раньше, на нашем месте.
Не был бы мир бессмыслен.
Были бы мы вместе...


Рецензии