Матерям и детям

Мы - Матери!
Волшебницы Земные!
С Небес Мы Души
Принимаем Золотые,
Они Нам Счастье Дарят
И Все Радости Творенья,
Мы Матери  - Рождаем
В Наших Детях Продолженье.
Мы Продолжаем Род
Рождением Детей,
Себя Родим в Своих
Любимых Детях, Внуках.
Великое Рождается на Свет
И только Через Мать
Возможно Счастье в Муках.
Святыня Рода Мать
И Божество Земное!
Святыня Рода Мать
И Выше Сана Нет!
Как Только Мы Вернём
Почтение Былое,
Так Возродится Род
И Душам Явим Свет!!!
.........................
Святыня Рода Мать
И Нет Величья Выше!


Рецензии