Милая моя, не плачь

1 куплет
На наших сердцах нет веры и
Я не чувствую боль совсем.
Сегодня мы рядом,
Завтра твой билет
Увезет  тебя с мыслями обо мне.

Рукою смахну глядя на тебя
Слезы вечера
Пишут простой сюжет.
Мы встретились здесь-
Такова судьба.
И расстанемся здесь.

Припев:

Милая моя,не плачь
Поцелуем нежным накрою руки.
Может я вернусь опять,
А в глазах твоих словно сердца стуки.
Твой огонь меня унес,
Девочка, ты рай, приносящий волны.
Заберу с собой песок,
Там твой силуэт,девочка моя-июль.


2 куплет
Последний наш вечер,догорит костер
Сквозь пепел увижу твое лицо.
Ты мне обещала,как разьедимся
Никому не подаришь мое кольцо.
Касания губ, нежный поцелуй
Последний раз так тяжело,прости.
Я знаю одно,как домой вернусь
Мне диагноз поставят «ЛЮБОВЬ» врачи.

Привет: тот же


Рецензии