Опыт

          
                Сегодня умереть я не боюсь,
                Сегодня я не в настроении,
                Хотя ни в чём и не винюсь,
                Как женщина в известном
                положении.

                Понять себя не в силах и
                плевать
                На ценности,что жизнь мне
                предлагает,
                Да где она - причина горевать,
                Во мне какая-то псина гневно
                лает;

                А то и равнодушием грешу
                И где-то в глубине моей души
                Не вижу:в ней,ни возле - ни души,
                Любой намёк на фарс в себе душу...

                Мой опыт - лишь ошибок трудных сын -
                Лишь только он подсказывает молча,
                Хоть я ему не верю - "клином клин" -
                Восторгом подменяет вой мой волчий.
               

               


Рецензии