День сапожника

Мы пойдем сегодня в гости!
Обувь –  зеркало   души
Не   ищи   себе   ты проще,
Современней   поищи.

Одни   ищут   себе   лейблы,
Даже   терпят   неудобства....
Ради   пафоса,   проформы,
Первой моды ищут свойства.

А другие без притязательств
И   не   смотрят   на акцизы.
Мод не смотрят обязательст,
Чтоб   удобной   обувь  была.

Но   сегодня праздник нынче,.
Тех кто обувь шьют для нас
День ,  конечно,  необычный,
Воспевает обувщиков,класс!

Тех,   кто  мастера примерны,
Шьют   и   чинят   обувь   нам.
Красота ,  уют   заметны,
Особый   создают   дизайн.

И   творят   на   благо  людям,
Трудятся   не  покладая   рук.
Будут   точны,   терпеливы,
Чтоб   нам   весел   был досуг.
Ада Боровицкая


Рецензии