Окно для многих

В одно окно смотрели трое...
Один увидел благодать,
Другой увидел снега рать,
а третий...
третьему насрать,
он пьяным взором смотрит в даль
и просто хочет спать...
четвертый тоже был средь них,
он тоже взгляд бросал в окно,
хоть и не видел ничего,
он слеп был напрочь
и это все
была фантазия его...


Рецензии