я уколов не боюсь

 Я уколов не боюсь.
Если надо - уколюсь!
Пальчик тётеньке я дам,
Класс терпенья преподам.
И не больно! - всем скажу.
На прививку выхожу.
 
Мама, мама! Ну постой!
Дверь, пожалуйста, закрой.
Знаешь, я потом пойду.
Обещаю и не лгу!
А сейчас... ну подождиии...
Будет больно, мааа... уйдиии!


Рецензии