Новый год не за горами...

Новый год не за горами,
Пусть придёт он к вам с дарами,
Праздник радостью наполнит,
Все желания исполнит.

Ель пушистую с собой
Принесёт пусть к вам домой,
Заблестят шары на ней,
Соберётся круг друзей.
 
Будет пусть везти во всём,
Ожидает лишь подъём,
Чтоб смогли достичь высот,
Год встречайте, он идёт!


Рецензии