Здравствуй

А мне так хочется твоё услышать ,,здравствуй''
С тобою поговорить начистоту...
Не обижайся ты...и не лукавствуй...
Мы рядом были , верили в мечту..

Но дни прошли , мы стали , как чужие...
И вот совсем не смотришь на меня...
Не поняли мы истины простые...
И не смогли сберечь того огня.

Иду....а ты идешь своей дорогой...
И нам уже совсем не по пути...
Не оценили данное от Бога...
Мы виноваты оба...Всё...Прости!

Наташа Михайловская 7 ноября 2018


Рецензии