Бабье лето

Напоследок лето нас одарило солнечными днями,
Как перед полосою зрелости женщина в разнос идёт
Желая насладиться молодой энергией в прок и наперёд.
Не зря в народе бабьим летом время то зовут.
Ведь в сорок пять баба ягодкой становится опять.


Рецензии