***

На улице обычный вечер,
Плывут куда – то облака,
А ты идёшь судьбе навстречу,
Туда, где спрятана мечта.

Мечта. О чём же ты мечтаешь?
О чём грустит твоя душа?
Быть может о делах, о счастье
Или о будущей любви?

Куда ведёт тебя дорога
Никто не сможет угадать,
О ней лишь знает тихий вечер,
И ветер, что несёт тебя,,,


Рецензии