Письмо сына

Пишет- "У меня всё хорошо.
Не волнуйся, я уже большой.
Сам решаю все проблемы, мам,
Хоть и создаю их тоже- сам".
Пишет, что одет, обут, здоров.
А по мне скучает, вспоминает.
И ему моих привычных слов
Для счастливой жизни не хватает.
Пишет- "Мама, береги себя.
И прости, что я не берегу."
И что хочет он меня обнять.
Пишет- "Очень жаль, но- не могу".
Постарается меня не огорчать.
И что он передо мной в долгу.
Я читаю, и мне хочется кричать.
Но привычно гну себя в дугу,
Чтобы ничего не отвечать...


Рецензии