А покрути-ка, руль-на классике!

Понадавали (некоторым!) дуракам и дурам – гидроусилители!
И крутят они, рули свои – совсем невразумительно!
Для них организовать, сначала надо было бы –
Вождение освоить – ну хотя б, живой кобылой бы!...

Давайте ж вспомним, как это раньше было –
(Тогда, ведь, не было – таких дебилов!)
...Наверно оттого, что сила, которая – рули тогда крутила,
- Через (предплечье с локтем!) – до головы, быстрее «доходила!»
И, чтоб полегче, тогда крутить нам было –
Мы, (изначально думали!!!) – и потому ведь, до сих пор – всё это, не забыли!...

Я б, посмотрел сейчас – на их, так называемые «часики!»
- Когда, покрутят руль они – на нашей «классике!!»
   


Рецензии