Снова вопросы

Что же не позвонишь ты?
Что же не напишешь?
Отчего ты голос мой
Ночью не услышишь?

Разве не тоскуешь ты?
Разве не скучаешь?
Не ужель теперь с другой
Ты рассвет встречаешь?

Как же это выведать?
Как же догадаться?
В сердце заглянуть твое,
В мыслях разобраться.

Я живу, не ведая,
Любишь иль не любишь.
Вечером ложась с мечтой-
Ты меня разбудишь.

15.08.2000


Рецензии