Упало слово

Упало слово. Так.  Случайно!
И замерли вдруг - облака...
И стало горько и печально…
И камень вскинут,  для броска.

Упало слово!  Всё пропало…
И плечи -  ёжатся устало…
И губы пухлые надуты,
И пальцы в кулаки согнуты…

Упало слово.   В безнадёге…
У слова есть - свои дороги.
А  жизнь,  не дарит пирога.
И  где то -  точатся рога!!!!


Рецензии