Не унывай

Не унывай, ведь в жизни все прекрасно!
Прекрасен запах осени, весны,
Прекрасно солнце на рассвете и закате,
Прекрасен ветер, уносящий все мечты.

Проснувшись утром рано, улыбнувшись,
Взгляни в окно, вдохни тихий покой.
Он долго ждал, когда же ты, очнувшись,
Отправишь свои мысли смело в бой!

Живи с искрою в сердце, не сдавайся,
Не унывай по всяким пустякам.
Взяла тоска? С ней мигом расставайся
И продолжай идти к своим мечтам.

Плохой погоды в мире не бывает.
Бывает, если встал не с той ноги -
Ты груб и резок. Злость тебя ломает -
Будь добр ко всем, прощенья попроси.

Не унывай, ведь в жизни все прекрасно!
Прекрасен тот, кто добротой своей
Готов делиться днями и ночами,
Готов любить на свете всех людей.


Рецензии